• Veröffentlicht15.05.2022

Reine Qualität in der Backwarenproduktion!

UV-Desinfektionsgeräte von STERILSYSTEMS tragen zur Einhaltung der Hygienerichtlinien in der Lebensmittelproduktion bei, steigern die Produktivität und leisten einen Beitrag um möglichst lange Haltbarkeiten zu erreichen! 
 

Die UV-C-Haube zur Oberflächendesinfektion von Förderbändern und Backwaren
Die UV-C-Belichtung wird dabei nach der Kühlung, kurz vor dem Verpacken, eingesetzt und reduziert an der Produktoberfläche wirkungsvoll Keime wie z.B. Bakterien, Viren, Hefen und Schimmelsporen. Das Ergebnis - ein möglichst keimfreies Produkt verpacken!
Bei jeder Umdrehung wird die Keimzahl auf dem Förderband reduziert und verhindert somit wirkungsvoll die Vermehrung von Keimen. Eine Rekontamination auf den frischen Produkten oder den sauberen Oberflächen wird somit entgegengewirkt - Sie erhöhen dadurch effektiv Ihre Produktionssicherheit!

Einsatzbereiche: 
Lebensmittelproduktion, Verpackungen und Lagerung

Die Abbildung zeigt eine effektive Desinfektion einer Folie bevor diese weiter zur Verpackung von Lebensmitteln verwendet wird.